Corona - Lernstoff und Lehrerkontakt - Update

16.03.2020 bis 19.04.2020

Liebe Eltern,

Ihre Kinder werden in den kommenden Wochen durch Emails mit dem nötigen Lernstoff versorgt.

Wir werden Ihnen die Lerninhalte und Arbeitsaufträge zuschicken, die Sie dann bitte an die Kinder weitergeben. Wir hoffen auf Ihre Unterstützung, denn es werden evtl. auch einige Arbeitsblätter im Anhang sein, die Sie den Kindern bitte ausdrucken.

Bitte beachten Sie die Nachrichten Ihrer jeweiligen Klassenlehrerin an die Schüler in Ihrem Emailfach.

Falls Sie oder die Kinder Fragen zu den Aufgaben haben, stehen Ihnen Ihre Klassenlehrerinnen immer Montags und Mittwochs zu bestimmten Zeiten zur Verfügung. Jede Lehrerin gibt ihrer jeweiligen Klasse per Email bekannt, auf welchem Weg und zu welcher Zeit sie zu erreichen ist.

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund!